Vivienda con muro de carga visto

Project Description

En esta vivienda completa,se realizó un excelente trabajo de improvisación en obra,en la que junto al cliente,tomamos la decisión de destapar el muro de carga de la vivienda,restaurandolo y dejandolo visto con un resultado que usted mismo puede juzgar.

En un estilo sencillo y actual, desarrollamos la cromática de la vivienda comlemtamente en blanco , incluyendo el trabajo de restauración de la puertas de la misma que aun permacían.A ello le añadimos el trabajo de nuestros lacadores que consiguen este magnifico resultado.

La estancia cuenta con una iluminación perimetral , conseguida gracias a nuestros estudios de iluminación elaborados a través de LMA studio,a través de los cuales sacamos el maximo partido a la iluminacion de la vivienda.

 

 

 

 

 

 

Date
Client
Category