Cuarto de baño

Project Description

 

 

 

Este cuarto de baño supone un claro ejemplo de cómo aprovechar el espacio. Una vez retirado el mobiliario de lavabo, que se encontraba en la vivienda en su estado natural, descubrimos una esquina inutilizada hasta el momento. De esta manera, decidimos dar amplitud a la estancia, resultando así, un espacio perfecto para la instalación de nuestro plato de ducha.

Gracias a ello, conseguimos instalar dos piezas de lavabo independientes, conservando toda la circulación y amplitud del cuarto de baño. Teníamos seguro que debíamos emplear un azulejo blanco, debido a la falta de luz natural, de esta forma elegimos un gres imitando la textura de un papel pintado, que con su relieve, nos proporciona este fantástico y discreto juego de luz y sombra. La continuidad de solado y alicatado en ducha nos da una mayor profundidad.

 

Date
Client
Category